Feinste mehlspeisen

Vom Apfelstrudel bis zum Zwetschkenfleck gilt: Nicht die Größe der Mehlspeis’ ist entscheidend, sondern deren Qualität!

 

Wir bei Mittermaier bewahren die Tradition der hoch entwickelten österreichischen Mehlspeisenkultur, wollen sie aber auch weiterentwickeln und zeitgemäß interpretieren. Neben überlieferte Rezepturen aus ganz Österreich treten neue, moderne Kreationen.
Aber, ob traditionell oder neu: In allen unseren Mehlspeisen verbinden sich klassisches Konditorhandwerk, wertvolle Zutaten und höchste Qualität zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis!

Anisbusserl, Topfengolatschen, Rouladen, Schnitten, Kuchen, Torten, Plunder- und Blätterteiggebäck, Blechkuchen, Linzer Kipferl, Kokoskuppeln, Pariser Spitz, Brioche, Butter-Störi, Weinbeer-Kipferl (wohlgemerkt mit Korinthen, nicht mit Rosinen), Apfel-, Topfen-, Zwetschken-Mohn- sowie Marillenstrudel aus der Pfanne: Unsere mehr als 50 verschiedenen Mehlspeisen stellen alle Naschkatzen und Mehlspeis-Tiger vor die süße Qual der Wahl.

Vom Apfelstrudel bis zum Zwetschenfleck gilt für unsere feine Konditorware: Nicht die Größe der Mehlspeis’ ist entscheidend, sondern deren Qualität! Deshalb werden alle unsere Mehlspeisen aus hochwertigen, regionalen und natürlichen – wo immer möglich biologischen – Zutaten in sorgfältiger Handarbeit täglich frisch hausgemacht.


Unsere Empfehlung:

Besonders gut schmecken Kaffee & Kuchen in unserem – seit April 2018 rauchfreien – Café und auf der ruhigen Gartenterrasse.


HIER EIN KLEINER VORGESCHMACK ...