BESONDERES

Wir verwöhnen Sie rund ums Jahr mit vielen Extras und Spezialitäten!

 

• Zu Ostern Schoko-Hasen und -Eier; zum Valentins- und Muttertag Schokoherzen; am 6. Dezember Nikoläuse; zu Silvester Glücks-Schweinchen (jährlich 2.000 Stück!) – aus eigener Produktion, in Handarbeit gegossen, geformt und mit Marzipan liebevoll und detailreich verziert.

• Im Advent backen wir für Sie auch Windbäckerei, Teegebäck, Kletzenbrot ...

• Von Oktober bis Ostern gibt’s – täglich frisch – die legendären Mittermaier-Faschingskrapfen!

• Zu besonderen Anlässen wie etwa Geburts- und Jahrestagen, Hochzeiten, Taufen etc. backen wir für Sie Torten und Mehlspeisen individuell nach Ihren Wünschen.

• Zum Frühstück servieren wir täglich wahlweise Bauernfrühstück (mit Schinken und Ei), Italienisches Frühstück, Wiener Frühstück oder Vital-Frühstück (Joghurt, Früchte, selbst gemachtes Müsli mit Ahornsirup).

• Zu Mittag bieten wir von Montag bis Donnerstag in unserer Café-Konditorei ein täglich wechselndes, frisch zubereitetes, preiswertes Tellergericht – auch in einer vegetarischen Variante.

• Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten, die unsere Backwaren und Mehlspeisen genießen möchten, empfehlen wir etwa unser Roggenbrot ohne Germ und Weizenmehl oder unsere Vanillekipferl mit laktosefreier Butter.
Über weitere allergikergeeignete Produkte aus unserer Backstube und Konditorei informieren wir Sie gerne!